您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

州委常委、常务副州长深入州统计局开展专题调研

【 作者:       发布时间:2017-08-03          来源: 】

 

     

    近日,州委常委、常务副州长向恩明及州政府副秘书长伍程灿一行深入州统计局开展统计工作专题调研。会上,州统计局党组书记、局长张奇华汇报了当前全州统计工作开展情况、全州经济运行情况及存在问题以及对明年经济形势的预判。 

  向恩明在听取了汇报后指出,州统计局积极发挥部门职能作用,在服务全州大局、服务经济发展、服务民生发展等方面做了重要贡献,统计局干部职工不畏难、不消极、不懈气的工作作风值得肯定。 

  向恩明要求,一是要深刻认识统计工作的重要性,确保真实客观反映全州经济社会发展主要情况;二是要加强分析研究,强化与部门之间的工作衔接,深入县市开展经济调研,对经济运行情况做好预判,为州委州政府精准决策施策提供依据;三是要提高数据质量,加强统计信息化建设和基层基础建设,不断完善现代统计手段,做到应统尽统,确保统计数据全面、真实。 



网站统计: