您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

省贸外处副处长曾晓林、副调研员郑石明莅临湘西州检查指导工作

【 作者: 李向       发布时间:2017-06-22          来源:经济科 】

  620-21日,省贸外处副处长曾晓林、副调研员郑石明莅临湘西州检查吉首市和永顺县的贸易统计基础工作和数据质量,州统计局党组书记、局长张奇华及州统计局党组成员、副局长王健带领专业人员陪同检查。

  检查期间,曾晓林副处长针对吉首市限额以下抽样的相关情况提出了建设性的指导意见,为进一步提高我州限下抽样调查数据质量出谋划策。两位领导通过亲自下企业询问统计人员,查看单位的台账、相关报表、三证、资产负债表、业务管理系统等方式对吉首市的7家企业和永顺县的3家企业进行了仔细检查。

  通过检查,省贸外处对湘西州贸易专业联网直报企业的基础数据来源的可靠性给予了高度肯定,并指出在今后统计工作重注意和改进的地方,指出要进一步规范企业台账制度以及加大对企业基础数据的审核力度。

   

   

  

  



网站统计: