您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

湘西州统计局荣获湖南省级文明标兵单位

【 作者: 潘远涛       发布时间:2017-07-12          来源: 】
    近日,湘西州统计局被省文明办授予“湖南省文明标兵单位”荣誉。

  近年来,湘西州统计局始终坚持把文明建设作为提高统计系统干部素质、促进统计事业发展的长期工程来抓,锲而不舍、一以贯之推进文明创建,在创建征途中,永不停歇,连续14年被评为湘西州文明建设先进单位和文明建设标兵单位,2014年荣获省级文明单位称号。2016年,湘西州统计局乘势而上、积极作为,把争创省级文明标兵单位作为重点工作任务,以践行社会主义核心价值观为主线,以统计业务工作为中心,以培养“四讲四有”干部为根本任务,通过不断丰富文明建设活动载体,强化价值引领和道德建设,创新机关管理机制,扎实推进了文明建设和统计事业再上新台阶。





网站统计: