您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

州统计局与州财政局联合召开上半年财政收支情况统计分析会

【 作者: 综合科       发布时间:2017-07-31          来源: 】
  

    727日,州统计局与州财政局联合召开全州上半年财政收支情况统计分析会,分析讨论当前全州财政收支状况及存在的问题。各县市、湘西经开区管委会财政局局长和统计局局长参加会议。

  会上,州财政局通报了今年上半年全州财政收支主要情况以及各县市区财政八项支出完成情况,分析了当前财政收支运行中存在的主要问题。各县市区就本地财政运行情况特点和问题进行了典型发言和分析。州财政局局长梁君就如何做好下阶段财政收支工作、加快财政八项支出等工作进行了安排部署。

  会上,州统计局党组书记、张奇华就如何做好财政八项支出统计工作提出了三点要求。一是要高度统一思想,提高对财政八项支出重要性的认识;二是要坚持问题导向,采取有力措施做好财政八项支出统计工作;三是要强化协作配合,切实提高财政八项支出统计工作效率。



网站统计: