您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

湘西州迅速开展全面两孩政策实施效果调研工作

【 作者: 刘映艳       发布时间:2017-08-01          来源:湘西州统计局 】

  为及时反映2017年上半年出生人口和育龄妇女生育情况,了解和评估“全面两孩”政策实施效果,按照国家统计局《关于做好全面两孩政策实施效果重点选题调研工作的通知》以及省局部署安排,湘西州统计局于近日组织指导县市开展了全面两孩政策实施效果调研工作。

  按照省局要求,本次调研分别在医院或助产机构以及村(居)委会进行。除省局指定的医院外,湘西州按照人口规模和接生量将龙山县、永顺县和泸溪县作为调查点。

  为确保调研效果,湘西州采取实地走访、座谈的方式进行了调研,在调研医院及村(居)委会人口情况的基础上,还要求相关单位认真填写了《医院(助产机构)2017年上半年出生情况问卷》和《村(居)委会2017年上半年出生情况问卷》,并将整理分析问卷数据,撰写出了调研报告,调研工作于近期全部结束。



网站统计: