您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

州统计局开展全州政府质量工作民意调查

【 作者: 综合科       发布时间:2017-08-02          来源: 】
  

    近日,受湘西州人民政府质量工作领导小组办公室委托,湘西州统计局开展了2016年度政府质量工作满意度民意调查。

  此次调查采用多阶段、分层、随机等距抽样的方法,由调查员从样本单位人员名单中当场随机等距抽取调查对象。调查员采取电话调查、现场拦访的方式,在调查问卷上记录调查结果,确保调查率达到100%

  本次调查的满意度测评从产品质量、工程质量、服务质量、环境质量和公共管理质量等五方面展开,涉及食品、日用消费品、农产品、医疗、教育、餐饮住宿服务、环保、公共交通、行政管理等与居民日常生活密切相关的产品或服务,将百姓关心、政府重视的问题作为测评重点。

  通过本次调查,将全面了解社会公众对湘西州政府质量工作的满意程度,搜集社会民众对政府质量工作的意见和建议,为进一步提升湘西州政府质量工作管理水平提供有力的参考依据。



网站统计: