您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

全州统计系统乒羽赛、趣味赛圆满成功

【 作者:       发布时间:2017-08-29          来源: 】
   8月23日至25日,州统计局践行迎十九大·迎州庆·讲文明·树新风”主题实践活动,举行全州统计系统“州庆杯”乒羽赛暨“民族杯”趣味赛,八县市、湘西经济开发区及州统计局全体统计工作人员180余人参加,集中展现全州统计风采,为建州60周年献礼。

  雄壮的队伍。23日上午8:30,伴随着《运动员进行曲》响起,十支代表队有序入场,统一的服装、整齐的队伍、饱满的精神,动感十足,信心满满,展示了全州统计风貌。开幕式上,州人民政府副秘书长伍程灿出席开幕式并宣布开幕;州统计局党组书记、局长张奇华作开幕致辞,号召大家发扬团结拼搏精神,积极展现统计文明、活力与风采,为独立统计、科学统计、规范统计、依法管理统计、公开统计而努力奋斗!

                                 

  

                                

  精彩的对决。23日、24日分别举行羽毛球、乒乓球团体及单项比赛。比赛中,凭借高超的技艺,赢得阵阵喝彩,真正赛出了水平,赛出了风格。羽毛球团体赛中,吉首市统计局一路过关斩将,发挥团队协助能力,陈兵布阵,以最优组合赢得了比赛,摘得桂冠。乒乓球团体赛中,州统计局精中选优,派出5名最强阵容,以判断准确出手迅速,打出了气场与风度,做到稳准狠,以3:0赢得冠军。

                                

                                

                                

  趣味的竞技。25日上午,开展了螃蟹背西瓜、托球竞速、羽球投圈、双人跳绳等四个趣味比赛项目,老少全民参与,将比赛推向既紧张又活泼中去,笨拙的螃蟹、摇晃的托球......加油声、欢笑声不绝于耳,将活动推动高潮。

                                   

                                   

                                   

                                   

  闪亮的荣誉。本次比赛共评出羽毛球、趣味赛、最佳组织奖等31个奖项,各参赛单位满载而归,充分展示了集体荣誉、个人能力,为全州统计系统树立学习的标杆,对强身健体、文明活力统计起到了很好的推进作用。

                                   



网站统计: