您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

《砥砺奋进六十年》建州湘西经济社会发展成就统计资料汇编编印出版

【 作者: 刘峰       发布时间:2017-09-30          来源: 】
    为充分展示湘西州成立六十周年来经济社会发展主要成就,为州庆六十周年献礼,州统计局于近期编印完成建州六十周年统计资料汇编《湘西·砥砺奋进六十年》,并向社会发布发放。

  《湘西·砥砺奋进六十年》一书由州统计局党组书记、局长张奇华主持编撰,收录了国民经济核算、人口与劳动力、农业、工业与能源、交通运输邮电、固定资产投资、内外贸易及旅游、财政金融保险、教育科技、文化体育卫生与社会发展、人民生活、全国全省周边地区武陵山片区和全国三十个少数民族自治州的相关数据资料,通过丰富的文字资料、精美的趋势图表和详实的数据表等形式,分析和讲诉了自1957年建州以来,湘西州在经济发展、民生保障、科技进步、文化教育、绿色发展等方面取得的巨大成就。

  该书清理编印工作历时近半年,是州统计局为强化统计服务、扩大统计宣传的一项重要举措,为各级领导和社会公众了解湘西经济社会发展历程提供了便捷。



网站统计: