您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

州统计局组织召开部门联席会布置服务业统计单位申报工作

【 作者: 服务业科 何孝干       发布时间:2017-11-10          来源: 】
     112日,州统计局组织州统计局组织召开服务业统计部门联席会,布置单位申报工作。

  今年以来,州政府把规上服务业企业的培育和申报纳入政府目标绩效管理,并将任务分解到州直13个部门,由州统计局根据单位名录入库情况进行考核,今年上半年,州统计局副局长带领服务业科的同志到州直13个部门,逐个上门对这项工作进行宣传,讲解,由各部门先对本部门管辖范围内的服务业单位摸底,通过近半年时间的摸底,各部门已摸底上报200余家。为了及时将这些摸底单位中能够达到规模标准的单位及时纳入四上企业一套表联网直报系统,州统计局及时组织召开了这次部门联席会。

  统计局副局长王健出席这次部门联席会并作讲话,他首先再次明确了各部门培育、组织申报服务业单位的任务,并强调由于各部门摸底上报的单位都是四下升四上单位,因此只有年底这一次申报机会,各部门要及时组织好通过摸底能够达到规上标准的企业进行申报,确保年底任务能够按时完成。接着服务业科专业人员就单位申报有关问题进行了详细说明,各部门参会人员就相关问题进行提问并展开讨论。大部分单位明确表示将尽力完成单位培育及申报工作任务。



网站统计: