您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

省两办发文正式公布《湖南省绿色发展指标体系》

【 作者: 胡爱娟       发布时间:2017-11-13          来源: 】
  

九月底,中共湖南省委办公厅、湖南省人民政府办公厅联合发文湘办(201755号,正式公布了《湖南省绿色发展指标体系》。整个体指标系由7个一级指标、55个二级指标组成,同时还公布了各指标所占的权数。

  201611月湖南省统计局出台《湖南省绿色发展指标体系》的征求意见稿开始,历时11个月,通过三次广泛的征求各相关部门、及各行业专家意见、收集6年的历史数据、试算等工作,终于完成了《湖南省绿色发展指标体系》。    

  这套指标体系将用于《湖南省生态文明建设目标考核办法》的年度考评工作,由各市州相关部门于次年8月底前完成。各级相关部门要求按时向统计局报送数据并对本部门数据质量负责。年度考评结果报请省委、省人民政府审定后对社会公布。



网站统计: