您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

我局圆满完成部门整体支出绩效评价工作

【 作者:       发布时间:2017-08-28          来源: 】
  为进一步强化部门责任意识,规范财政资金管理,提高财政资金使用效益,根据《湘西州财政局关于开展2015年度州本级财政资金绩效自评工作的通知》(州财绩〔20162号)的要求,我20174月至6月,组织力量对单位的部门预算整体支出进行了绩效评价,    

    本次自评的目的是了解本单位2016年度财政资金预算支出的绩效状况,为今后预算安排提供决策支持。进一步增强本单位支出管理的责任,优化支出结构,保障更好地履行职责,提高财政资金使用效益,进而不断提高本单位的工作效率和公信力。

我局通过对2016年度部门整体支出绩效自评,我们认识到,绩效管理不只是财政支出方面,而应更加注重产出及效率,这样,有利于我们强化支出的责任,提高财政资金的使用效益,更好地促进我们履行职责。



网站统计: