您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

州统计局党组、党支部春节前夕走访慰问困难老党员及困难群众

【 作者: 局党支部 何孝干       发布时间:2018-02-11          来源: 】
     2018年新春佳节来临之际,211日,州统计局党组书记、党支部书记、局长张奇华带领局党组成员、副局长王健、翁远菊、李湘吉、办公室主任秦高峰及支部副书记何孝干前往本局离退休困难老党员老干部以及困难群众家中走访慰问,向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

  张奇华同志一行首先走访慰问了本局已故职工唐宏的家属,随后又驱车到困难老党员韩百花、胡吉生同志家中慰问。每到一处,张奇华一行都与困难党员、困难职工的家属亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们保持乐观、积极的生活态度。在胡吉生家中,张奇华一行还亲自到他的病塌前进行问候。并给他们送去慰问金及米、油等日常生活物资。

  局办公室还对其他一些困难党员和群众发放了春节慰问金及物资。






网站统计: