您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

湘西州局认真学习《省委、省人民政府办公厅关于深入学习贯彻执行<统计违纪违法责任人处分处理建议办法>的通知》精神

【 作者: 法规科       发布时间:2018-03-07          来源: 】
  

    3月2日,湘西州统计局召开全局职工大会,副局长翁远菊组织学习了《省委、省人民政府办公厅关于深入学习贯彻执行<统计违纪违法责任人处分处理建议办法>的通知》精神。党组书记、局长张奇华作了强调。

  张奇华强调,近两年来中共中央办公厅、国务院办公厅、省委、省人民政府和省统计局出台了一系列统计法律法规文件,我们要认真学习,要通过统计法律法规进党校、进机关、进社区等方式搞好统计法律法规宣传。一是要认真学习领会,提高思想认识;二是要加大宣传教育,提高知晓率;三是要熟悉各类条款,严格执行;四是要健全统计执法制度,规范执法程序;五是要加大执法力度,查处统计违法行为;六是要加强部门配合,健全问责机制。

  



网站统计: