您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

湘西州召开生态文明建设目标评价考核工作会

【 作者: 罗芳       发布时间:2018-05-10          来源:能源科 】
   59日,湘西州召开生态文明建设目标评价考核工作会,会议由湘西州人民政府副秘书长伍程灿主持。州统计局、州发改委和州环保局等16个部门的负责人及八县市人民政府办公室分管副主任、八县市统计局、环保局分管副局长参加了会议。

  

  会上,首先由州统计局副局长王健通报了全州2016年绿色发展指标完成情况,对2017年湘西州评价考核工作做了安排和要求。 

  在与会人员充分讨论的基础上,伍程灿副秘书长强调:一是各部门要高度重视这项工作,及时与上级部门做好衔接,严格按照相关文件的时间节点和要求做好数据搜集工作,实事求是,确保数据客观、真实、有效;二是对于需要多部门联合搜集的数据,牵头单位要认真负责,积极发挥主导作用,其他部门要密切协助,确保数据完整及时报送;三是要形成定期联席会议制度,各部门之间要加强交流与配合,防止相互之间扯皮和推诿现象的发生,确保圆满完成生态文明建设评价考核工作,有力推进湘西州绿色发展;四是各县市要切实做好各项工作,把生态文件建设各项工作做好做实,要实实在在的绿色,更要实实在在的绿色发展,确保全州生态文明建设十三五期间取得实效,向全州人民交出满意的答卷。



网站统计: