您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

全州统计系统举行乒乓球羽毛球暨趣味活动竞赛

【 作者:       发布时间:2018-06-14          来源: 】
    6月11日上午,全州统计系统“经普杯”乒羽赛和“民族杯”趣味体育活动竞赛在吉首拉开帷幕,来自州统计局、八县市统计局、湘西经开区经济发展局10支参赛队伍共170余人选手参加“比武”,交流。

  据了解,6月11日至13日开展为期三天的体育竞技活动,旨在推动全州第四次全国经济普查,更加促进民族团结进步,提振信心,促进团结,推崇健康,共同推动全州统计繁荣发展。今年是第三届全州统计系统乒羽赛暨趣味体育活动,开办以来,全州统计人全员参与,人人有比赛有展示,获得了高度的评价,成为统计系统相互交流的重要舞台,融入了日常统计文化生活。

  比赛共分乒乓球男单女单、团体,羽毛球男双、女双、团体,趣味赛螃蟹背西瓜、托球竞速、羽球投圈、双人跳绳、拔河比赛等4个单项、7个团体近200次赛次比赛紧凑,秩序井然,各县市区参赛队伍组织水平很高,竞技水平好坚持了友谊第一、比赛第二的原则,达到了团结紧张、严肃活泼、强身健体、丰富生活的目的,展现了奋发有为、拼搏进取的统计风采。

   

   

























网站统计: