您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

湘西州统计局积极参加省局能源专业视频会议

【 作者: 刘映艳       发布时间:2018-09-14          来源:能源科 】

 

  914日上午,湘西州统计局能源专业分管领导、科室负责人及普查办人员参加了全省能源统计专业第四次全国经济普查单位清查工作推进视频会议。

  会上,大家认真学习了国家统计局能源司第四次经济普查单位清查讲话精神和全省第四次全国经济普查单位清查工作推进视频会议精神,对省局下阶段单位清查工作进行认真记录。

  会后,王健副局长就如何搞好全州能源单位清查工作提出几点要求:1、明确清查时间,确保在清查时间内完成任务。2、认真学习省局会议精神,充分了解单位清查对能源统计工作的重要意义。3、以问题为导向,正视存在的困难,努力解决我州经销单位名录少的问题。4、积极配合、主动介入名录清查工作。

  县市能源专业分管领导及普查办全体人员在8个分会场参加了视频会议。



网站统计: