您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

湘西州统计局学习《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》及《宪法》

【 作者: 敖宓       发布时间:2018-09-30          来源: 】

  

  930日下午,湘西州统计局组织全体干部职工学习中办、国办印发《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》的精神和《宪法》相关知识,由局党组书记、局长张奇华同志主持。

  局党组成员、分管法规副局长翁远菊传达贯彻《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》的内容,法规科组织学习宪法修正案。

  张奇华强调:1.全局职工要提高对统计督察工作意识,认真落实《规定》精神;2.要加大法律法规学习力度,提高法治意识;3.要加强基层基础工作,夯实执法基础;4.要加大执法、巡查的力度,增强统计权威。针对宪法学习,他指出,要学习贯彻宪法,提高宪法意识;要遵守宪法,维护宪法权威,捍卫宪法尊严;要用好宪法,指导我们工作实践,指导我们依法治统,依法统计。

  通过学习,全局干部形成了尊法学法守法用法的良好氛围,为统计各项工作开展提供更好的法治保障。



网站统计: