您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

州统计局到古丈县调研统计基层基础规范化建设工作

【 作者: 古丈县统计局       发布时间:2019-10-24          来源: 】
  1018日,州统计局党组书记、局长张奇华,副局长李湘吉带领州局综合科到古丈县调研县域经济发展,并到省级统计基层基础规范化建设示范点——高峰镇统计工作站指导统计基层基础规范化建设工作。
  调研中,张奇华指出,古丈县前三季度经济运行平稳向好,大部分经济指标稳步回升,发展亮点多,成效好。下步,要继续抓实关键指标统计,及时分析短板指标运行情况,向县委、县政府及时提供决策建议。张奇华对古丈县统计工作给予充分肯定。他指出,古丈县各级领导高度重视统计工作,从人员到经费都给予了充分保障,县统计局工作理得顺,干部职工精神面貌好,工作劲头足,统计基层基础规范化工作推进有力度,有效果,特别是村级统计工作上设立的“协管员”兼代“协统员”的经验模式值得推广。下步要着力补齐“短板”,重点围绕“统计基层基础建设年”实施精准统计,精准服务;要严格按照有人员、有制度、有台账、有报表、有保障、有效果的“六有”建设标准,进一步夯实统计基层基础规范化工作。

    古丈县委常委、常务副县长胡丕宇,县统计局班子成员陪同调研。

   

 

 

 

 

 



网站统计: