您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

湘西州局开展人口变动情况抽样调查督查工作

【 作者:       发布时间:2019-11-21          来源: 】
      1113日,湘西州局四级调研员王灿等一行3人到古丈县督查指导2019年人口变动情况抽样调查工作。
    督查组来到古丈县古阳镇广场社区第013调查小区,实地察看调查小区范围,仔细查阅小区图、户主姓名底册等资料。通过与调查员交流,详细了解调查小区宣传、人口流动、出生、死亡以及工作进度等情况,并随机抽取部分调查户开展了入户陪访,现场察看并指导调查员开展登记工作。

      检查结束后,王灿对古丈县人口抽样调查工作给予充分肯定,同时指出,一要切实增强工作责任心,认真、细致、扎实做好调查登记工作;二要把握进度,严格执行统计调查制度,把握时间节点,确保在规定时间内前完成相关规定工作;三要注重调查质量,必须入户上门,现场填报,要严格按照“区不漏房,房不漏户,户不漏人,人不漏项”总要求,认真开展调查,确保源头数据质量。



网站统计: