州统计局机关党支部召开换届选举大会

州统计局机关党支部召开换届选举大会

来源: 发布时间:2020-07-20 字体大小:

州统计局机关党支部召开换届选举大会

717日,州统计局机关党支部召开换届选举大会,州发改委系统机关党委专职副书记周建华同志到会指导。

                           ▲党员干部奏唱国歌

张奇华同志代表上届机关党支部作工作报告,回顾了上届机关党支部工作开展情况,并对今后党支部工作提出了建议。

                                  ▲州统计局党组书记、局长张奇华讲话

会议严格按照换届选举办法、流程,选举产生了新一届机关党支部委员会,明确了委员分工。新当选的机关党支部书记张奇华做了表态发言,将认真履职尽责,真抓实干,担当作为,推动党支部工作再上新台阶。一是强化理论学习,提高思想认识;二是强化党性修养,提高政治站位;三是强化作风建设,规范机关管理。

                               ▲机关党员进行无记名投票

州发改委系统机关党委专职副书记周建华作了讲话,提出了四点要求。一要强化理论武装,做到“两个维护”;二要强化组织建设,不断提高党组织的凝聚力和向心力;三要强化党建引领,担当作为推动统计高质量发展;四是强化责任落实,推进机关党建各项工作任务的完成。

                         ▲州发改系统机关党委专职副书记周建华讲话

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印