您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

湘西州要求“强化保障,挽起袖子加油干,确保高质量完成农业普查登记任务”

【 作者: 覃勇       发布时间:2017-02-17          来源: 】
 
    
  2月14日-17日,湘西州统计局总统计师,第三次全国农业普查办公室主任王明武一行赴吉首、古丈、永顺、花垣四县,督查指导农业普查入户登记工作。
  督查组通过听取汇报、查资料、看现场等方式进行,此次督查的目的是为了了解我州现阶段农业普查入户登记工作开展情况。
    州农普办通过此次督查,了解到我州农业普查登记工作准备充分,思路清晰,现阶段农普工作成效显著。针对督查了解的情况和发现的问题,州农普办要求全州农普机构“强化保障,挽起袖子加油干,确保高质量完成农业普查登记任务”,切实做到“三保障”。一是要保障入户登记。要严格按照农业普查方案要求,确保普查登记100%入户率。二是要保障数据质量。要加强数据的审核,对异常数据,要及时发现、及时汇报,实事求是的上报数据。三是要保障工作进度。农普登记工作时间紧、任务重,一定结合本地实际情况,做好预安工作,确保在规定时间内高质量完成全州农业普查登记任务。


网站统计: