您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

保靖县召开农普登记推进工作会

【 作者:       发布时间:2017-02-17          来源: 】


 

  第三次全国农业普查入户登记已进入关键时期,为及时纠正工作进程中存在的问题、确保普查登记质量,县农普办于2月15日在县发改局4楼会议室召开了由全县12乡镇农普主管领导及办业务骨干和县农普办全体工作人员共40余人参加的会议。会议由县农普办副主任、县发改局总统计师郭美如主持。

  会上,12个乡镇农普办负责人分别就入户登记进度、数据核查、质量控制、经费落实等情况进行了深入交流,提出了一些好的建议和意见。县农普办业务指导组长向红萍对农业普查中涉及到的部分问题作出详细说明并提出了具体整改要求。县农普办数据处理组长黄兴就PDA的升级、数据处理等进行了培训。

  郭美如与大家一起认真学习了湘西州2017年农普工作会议精神,并指出当前农普工作中存的一些问题,强调要认真学习贯彻执行《第三次全国农业普查现场登记数据质量控制办法》,加强整改,落实到位,确保本次农业普查任务高标准完成。

  县农普办主任、县发改局副局长张开升对全县农普人所做的大量工作表示充分肯定,要求各乡镇互相借鉴好的普查登记工作方法;在下步工作中要不断总结经验、稳妥推进,确保工作进度和工作质量,保证圆满完成工作任务。

  



网站统计: