您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

湘西州开展“随手拍农普,传递农普情”活动

【 作者: 覃勇       发布时间:2017-02-22          来源: 】

  2月22日,湘西自治州农普办动员全州各级农普机构,组织开展“随手拍农普,传递农普情”活动。

  《活动》目的,通过照片或者视频随时记录下普查工作的精彩镜头,展现发生在身边的普查故事,分享普查工作实地场景,以具有现场感的形式广泛宣传普查工作的科学性以及普查工作人员敬业奉献的精神面貌。

  《活动》方式,全州农业普查工作人员可以通过州农业普查微信公众平台、微信群将所拍摄的照片或者视频发送给州农普办,活动截止日期为2017年5月31日。

  《活动》要求,一是各县市区农普机构要积极、广泛发动本地区农业普查工作人员参与“随手拍”活动,掀起新一轮普查登记工作宣传高潮。二是县市区农普机构要认真核实参加活动者所报送内容真实性以及保障报送的照片或视频要有较高清晰度。三是各级农普机构要将本次活动作为2017年农业普查宣传工作的重要组成部分,纳入本年度农业普查工作评优考核工作中。

 



网站统计: