您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

保靖县开展省级农业普查事后质量抽查工作

【 作者: 保靖县统计局       发布时间:2017-05-16          来源: 】

  59日,湖南省农普办第三次全国农业普查事后质量抽查组一行 3到达保靖县,开展为期4天的农普事后质量抽查工作。

  下午,在保靖县统计局会议室举行了湖南省第三次全国农业普查事后质量抽查保靖县抽查点启封仪式。保靖县三农普领导小组副组长、副县长葛晓红首先对抽查组的到来表示欢迎,要求县农普办全力配合省抽查小组认真搞好事后质量抽查工作。随后,省抽查组组长、省农经队副调研员屈雄英就抽查工作的意义、抽查方式及相关事项进行了说明。按照事后质量抽查方案的要求,抽查组现场拆封并宣布抽中阳朝乡甫吉村第三普查小区、迁陵镇撒珠村第二普查小区。

  10--12日,抽查组一行先后深入到阳朝乡甫吉村第三普查小区、迁陵镇撒珠村第二普查小区进行农业普查事后质量抽查工作。每到一个普查小区,抽查组按照普查小区示意图逐户上门访问,仔细询问农户2016年度农业生产经营情况,农户认真回答抽查组提出的问题。经过三天紧张有序的工作,抽查组圆满完成了两个普查小区所有农户、规模户和单位的事后质量抽查。抽查组对保靖县的三农普工作给予了充分的肯定。

  湘西州农普领导小组副组长、统计局局长张奇华,湘西州农普办主任王明武,以及州农普办、保靖县农普办工作人员,抽中普查小区所在的乡镇、村相关人员全程参与了本次农普事后质量抽查工作。



网站统计: