您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

湘西州部署农业普查数据使用及公布工作

【 作者: 覃勇       发布时间:2017-09-26          来源: 】

  926日,湘西州第三次全国农业普查数据使用及公布工作会在吉首召开。州农普办全体成员、各县市、湘西经开区农普办业务组组长参加了此次培训会。

  州农普办常务副主任毛光文传达了省农普办《关于规范第三次全国农业普查数据使用和公布的通知》,并要求各县市、湘西经开区要认真学习贯彻通知要求,切实规范农普数据使用和发布工作。

  州第三次农业普查领导办公室主任王明武在听取各县市、湘西经开区对全州农业普查数据使用及公布工作的讨论意见后,提出了三点具体要求:

  一是严格遵守保密规定。各县市、湘西经开区农普办要严格遵守和执行国家相关法律规定,做好普查数据的保密工作。不得随意公布调查数据,尤其是单个单位、住户和个人的资料数据。

  二是严格履行数据公布流程。各县市、湘西经开区农普办公布的数据必须严格按照流程规定,做到“先审后发,先上后下,口径一致”。

  三严格规范数据公布形式。各县市、湘西经开区农普办在公布数据时要严格按照州农普办要求的形式进行发布,以个人名义发布的统计分析文章,须经本级农普办负责人批准。



网站统计: