您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

2015年(年报)资源环境综合统计报表制度

【 作者: 向卫群       发布时间:2016-10-14          来源:能源科 】

  (一)为全面反映湖南省环境的整体状况,搜集环境领域的综合统计资料,满足湖南省实施可持续发展战略、全面建设小康社会和制定环境宏观调控政策的需要,依照《中华人民共和国统计法》,特制定本综合统计报表制度。

  (二)本制度是国家统计调查制度的一部分,是湖南省统计局对各市、州统计局和省政府及中央驻湘有关部门的综合要求。各地区、各部门应按照全省统一规定的计算方法、统计口径、统计范围和填报目录,认真组织实施,按时报送。

  (三)本制度包括由省政府及中央驻湘各有关部门和各市、州统计局报送的报表。

  (四)本制度中有关环境保护、水利、城市建设、国土资源、农村能源、民政、卫生、林业、地震、气象、交通、有色金属统计的业务报表,由各有关业务主管部门报送。

  (五)本制度为年报,各有关部门以电子邮件方式向省统计局能源处报送,电子信箱:hnnyc@hn.stats.cn;同时报送统计报表一式两份,加盖公章。

  (六)本制度由湖南省统计局负责解释。

  附件:2015年(年报)资源环境综合统计报表制度



网站统计: