您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

农林牧渔业综合统计报表制度

【 作者:       发布时间:2016-10-18          来源:SRC-736788974 】

  ()为了解全省农林牧渔业生产经营活动的基本情况,为各级政府制定政策、进行宏观经济管理提供依据,依照《中华人民共和国统计法》的规定,制定本统计报表制度。

  ()本报表制度属于国家统计调查,是湖南省统计局对省直有关单位和各市、州统计局报送综合资料的要求。各地可根据实际需要在本报表制度中增加个别指标和在统计目录中补充个别品种,但不得打乱指标的排列顺序和改变统一编码。

  ()本统计报表制度的主要内容包括:农业生产条件,农林牧渔业生产情况,农林牧渔业产值等。

  ()本统计报表制度的统计范围,包括各市州所属的各种经济组织类型、各个系统的全部农林牧渔业生产单位和非农行业单位附属的农林牧渔业生产活动单位。军委系统的农业生产(除军马外)也应包括在内,但不包括农业科学试验机构进行的农业生产。 

  ()农林牧渔业综合统计报表,按照分列县(市、区)行政区域资料进行汇总报送。各地可结合本地的实际情况采取条块结合的方式收集数据,运用抽样调查、重点调查、全面统计报表、利用部门统计资料等多种方法进行填报。抽样调查人员应根据有关规定和实际情况享受外勤人员待遇。

  ()本报表制度中的计量单位以“万”和“千公顷”为计量单位的指标保留两位小数,其他指标一律取整数。



网站统计: