您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

科技统计报表制度

【 作者: 州统计局       发布时间:2017-07-19          来源: 】
   ()为全面了解全州科技活动情况和制定科技发展规划提供依据,特制定本报表制度。

 (二)本制度基层表式主要内容包括:

   1、调查单位基本情况。年报填报范围为规模以上工业企业。定报填报范围为科技、财政、税务部门认定的高新技术企业、国家统计局确定的高技术行业企业。

   2、重点企业研发及相关情况,为年度调查报表。数据来源的基本方法是对有关部门认定的国家级技术中心所在企业实施全数调查。

   3、规模以上工业法人单位研发项目情况、规模以上工业法人单位研发活动及相关情况,为年度报表。数据来源的基本方法是对全部规模以上工业企业实施全数调查。

   4、高新技术产业情况,为季报。填报范围为科技、财政、税务部门认定的高新技术企业、国家统计局确定的高技术行业企业。

 (三)本制度综合表主要用于汇总基层表数据、以及对总量数据做综合评估使用,由湖南省统计局统一下发的计算机汇总程序生成。

  ()各县市发改局、统计局于201618日前将重点企业研发及相关情况基层数据以电子邮件形式上报湘西州统计局。

  ()本制度中的指标均不保留小数。

  ()本制度由湘西州统计局负责解释。



网站统计: