您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

吉首市统计局召开2016年服务业统计年报会

【 作者: 吉首市统计局 杨潇       发布时间:2016-12-27          来源:吉首市 】

  

   为贯彻落实全州服务业年报会议精神,做好2016年年报及2017年定期报表工作,20161223日吉首市统计局召开了重点服务业统计工作年报会。吉首市规模以上服务业企业、银行、保险行业统计人员共50余人参加了会议。

  会上,市统计局服务业专业人员传达了全州服务业统计工作会议精神,总结了2016年全市服务业统计联网直报工作,安排布置了2017年定期报表工作,重新培训了联网直报上报流程,并对参会人员提出的问题进行了详细解答。

  最后,市统计局分管领导对服务业统计工作提出了三点要求:一是强化责任意识,以高度的责任感认真对待服务业统计调查工作;二是要强化企业统计基础,建立健全统计制度、台帐,确保持证上岗;三是强化质量意识,要加强学习,做精统计业务,提升报表质量。



网站统计: