您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

吉首市召开2017年服务业统计年报工作会议

【 作者: 吉首市 杨潇       发布时间:2017-12-29          来源: 】
    为贯彻落实全州服务业统计年报工作会议精神,做好2017年年报及2018年定期报表工作,20171229日上午,吉首市统计局召开全市服务业统计年报工作会议。全市规模以上服务业企业、银行、保险业统计人员共50余人参加会议。

  

  会上,吉首市统计局副局长李晖到会并对做好全市服务业统计工作提出了三点要求:一是要坚持实事求是,抓好数据质量,真实客观反映全市服务业发展状况;二是增强主动服务意识,及时为党委政府提供优质的统计服务,促进全市服务业的健康快速发展。三是强化法制宣传,将统计执法落到实处,促进规上服务业统计工作制度化、规范化。

  吉首市统计局服务业专业人员传达了全州服务业统计工作会议精神,总结了2017年全市服务业统计工作,安排布置了2017年年报及2018年定报表工作,培训了联网直报操作流程,并对各项指标进行了详细解释。这次会议的召开,使各企业统计人员对服务业统计有了更深的了解,为提升全市规上服务业统计工作质量奠定了坚实的基础。



网站统计: