您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

凤凰县统计局开展旅游统计工作调研

【 作者: 凤凰县统计局 杨炆泽       发布时间:2018-03-26          来源: 】
     326日上午,凤凰县统计局党组书记、局长吴金平,副局长麻徭及综合核算专业、服务业专业统计人员一行4人到县旅文局对全县旅游统计数据情况、培育旅游相关服务业“四上”单位情况及部门统计规范化等工作进行调研,县旅文局局长冯传良等主要领导参加了工作座谈调研。  

  吴金平说明此次调研的主要目的,并就当前旅游统计工作中存在的一些情况进行咨询。旅文局负责人对调研事项逐项进行沟通交流,冯传良表示将进一步加强两个部门间的协调沟通,全力把部门统计规范化落到实处。

  吴金平对旅文局给予的支持配合表示感谢,他指出,旅游统计是事关我县旅游发展全局的重点工作,希望在培育旅游相关“四上”企业这方面加强协调与合作,通力协作把数据搞准搞实,才能客观、准确反映全县旅游业的发展现状,才能正确引导全域旅游进一步做大做强。



网站统计: