您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

凤凰县企业统计人员积极参加全州服务业统计业务培训会

【 作者: 凤凰县统计局 杨汶泽       发布时间:2018-05-11          来源: 】
     58日到59日,州统计局在吉首召开全州服务业统计业务培训会议,凤凰县统计局精心组织服务业企业统计人员10余人参加培训。

  省统计局服务业处李生春处长莅临培训会指导并亲自授课,他全面分析了当前服务业统计工作所面临的形势和主要任务,并对今后服务业统计工作提出了宝贵意见和工作要求;省局和州局的几位科长从规上服务业统计、互联经济统计、统计法律法规以及服务业企业规范化建设等方面,对参会人员进行了精心讲解,同时对县市和企业的统计人员提出的不同问题进行了耐心的解答。

  会后,凤凰县统计局组织本县企业参会人员针对培训内容进行交流讨论,大家纷纷表示,这次培训会议开的很及时,学到了很多业务知识,受益匪浅,一定把所学知识应用到今后的工作中去,把统计规范化建设落到实处。



网站统计: