您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

永顺县统计局完成2015-2017年省级专项资金项目绩效自评工作

【 作者: 永顺县统计局-杨萍       发布时间:2018-06-01          来源: 】
     根据州局关于开展2015-2017年省级专项资金项目绩效评价工作要求,永顺县统计局党组书记、局长彭春霞同志高度重视,组织相关股室负责人和财务人员认真开展本单位的省级专项资金项目使用绩效自评工作。

  此次绩效评价工作严格按照《湖南省统计调查专项资金管理办法》的要求 展开,财务股负责查阅和提供资金下达文件、资金到账回单、资金支付凭证等资料,项目相关业务股室根据实际情况负责提供相关完成情况、佐证材料,经过近半个月的自评,完成了2015-2017年省级专项资金项目绩效自评报告的撰写工作并将报告报送州局。

  通过自评,我局进一步树立了绩效管理理念,增强了大局意识、责任意识、创新意识、廉洁意识。在下一步的工作中,将完善内控管理,强化财政资金预算及支出约束,提升资金使用效益。



网站统计: