您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

湘西经开区全面启动第四次全国经济普查单位清查入户登记工作

【 作者:       发布时间:2018-10-08          来源: 】
    9月14日,湘西经开区全面启动第四次全国经济普查单位清查入户登记工作
  入户区经普办负责人再次强调此次入户清查对于经济普查及反映社会发展的重要意义经普办工作人员也对入户注意事项进行了详细讲解。随后,15名普查指导员、普查员携带普查证(或普查指导员证)、移动设备PAD,赴各自的普查小区进行“地毯式”的入户登记。

  每到一,普查员主动出示普查机构统一印制的普查员(或普查指导员)证件,自我介绍,说明来意,并通过询问、查看相关证照,填写清查情况表,耐心解答普查对象提出的疑问,打消普查对象的顾虑,入户登记工作开展顺利。区经普办工作人员作为普查指导员全程参与,并适时进行指导。

  近年来,湘西经济开发区经济快速增长,辖区经济体数量大幅增长因此清查时间紧,任务重。开发区党工委、管委会领导高度重视,多次专题研究经普工作,在组织、人员、经费、设备等方面提供了有力的保障,确保9月30日前全面完成我区第四次经济普查单位清查工作

  



网站统计: