您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

冬雨霏霏寒意峭,亲临普查情更浓 ——田建新调研凤凰县第四次经济普查工作

【 作者:       发布时间:2019-01-11          来源: 】
    1月9日,为全面掌握凤凰县四经普工作开展情况,凤凰县县委常委、常务副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长田建新深入沱江镇城北社区和县经普办调研第四次经济普查工作。

  迎着霏霏的冬雨,顶着凛冽的寒风,田建新来到沱江镇城北社区个体户经济普查登记现场,城北社区普查员正在认真细致地询问登记普查表格,田建新与店老板亲切攀谈起来,从店子的用工、进货、销售到县里发展个体经济政策的意见都作了详细的了解,对店老板支持配合经济普查工作的诚意表示感谢并祝他们生意兴隆。

  随后,他对现场登记的普查员进行了慰问,勉励她耐心地向普查对象宣传经济普查的意义,认真履行普查登记义务,如实填报普查数据,为经济普查发挥基层社区应有的作用。

  观摩完经济普查登记现场,田建新来到县经普办,看望了经普办全体人员,并与大家一起座谈交流。在听取完四经普工作汇报后,田建新对县经普办的工作给予了充分肯定并要求:一是要提高四经普工作的定位和认识;二是要加大经济普查宣传力度,营造普查对象如实申报氛围;三是要强化普查数据质量意识,依法依规开展普查。最后强调凤凰县经济普查工作必须培训到位、指导有力、过程规范、结果满意。

  



网站统计: