您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

保靖县顺利召开服务业统计业务培训班

【 作者: 保靖县统计局 向珍英       发布时间:2019-01-28          来源: 】
     122日上午9点,保靖县服务业统计2018年年报及2019年定报业务培训班在统计局三楼会议室如期召开。各企业统计人员等20人与会。

  会上,统计局党组书记兼局长张开升作了重要讲话,重申三个要求:一加强服务意识,提高政治站位,为县域经济发展增砖添瓦;三加强依法统计,纵深推进基层统计规范化建设。把企业统计制度落到实处,确保每家企业统计硬软件全到位——有机构有人员有经费有场所有制度有台帐有相关人履责记录签名等;二加强申报积极性,增强规模企业责任心和荣誉感。规模企业是县域经济主力军,是区域发展的风向标。

  最后,县局各专业人员结合“四经普”对报表分别作了认真讲解。 同时,企业统计员对当前统计上报工作存在的问题及相关建议作了踊跃发言。



网站统计: