您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

永顺县统计局联合发改重点项目办走访拟新增入库房地产企业

【 作者:       发布时间:2019-10-31          来源:永顺县统计局 】
    为进一步提高房地产统计数据质量,夯实统计数据,确实做好应统尽统,促进经济持续、快速、健康发展。1028日,永顺县统计局联合县发改重点项目办一行5人到溪州新城开展拟新增房地产企业入库申报工作。

  一行人分别对申报企业湖南顺通置业有限公司未来城(一期)项目、湖南润森房地产公司恒森天元道(一期)项目工程进行实地查看,县统计局专业人员对企业的营业执照、资质证书、办公现场、项目的批文、施工合同、土地发票等证明材料进行认真的摸底排查,有效性的对入库材料的规范性审核进行指导,保证这两家企业及时在月底前入企业,11月初入项目。

  县统计局副局长邱毅强调,应加强与部门合作,跟踪项目备案、土地拍卖情况,及时与拟新增企业进行沟通交流,充分发挥双方主管部门作用,项目一旦开工要及时进行核查确认,做到心中有数,确保新增企业、项目的及时申报入库。



网站统计: