您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

湘西州统计局强化监督执纪问责加强“两节”期间党风廉政建设工作

【 作者:       发布时间:2015-11-05          来源:纪检监察室 】

  湘西州统计局党组高度重视党风廉政建设和统计行风建设工作,把住关键时刻和关键节点,切实抓好党风廉政建设和统计行风建设工作,净化节日风气,坚决防止四风反弹。

  一是领导带头,自觉接受群众监督。局领导及班子成员公开承诺,坚决执行中央、省、州有关规定要求,以三严三实的标准为指引,切实抓好党风廉政建设和统计行风建设工作,确保单位风清气正、干部清正廉明。

  二是加大宣传力度,确保每个干部职工人人知晓。于近日召开了全州统计系统会议,各县市统计局局长、副局长及州局全体职工参加,在会上,传达贯彻了省纪委《关于重申和严明中秋国庆有关纪律要求的通知》,要求大家一定要引起高度重视,严格执行各项规定。同时,在局网站上刊登省纪委文件通知及局纪检组对贯彻落实省文件精神的具体要求。

  三是加大执纪问责力度。为确保各项工作的全面落实,局纪检组重申了纪检监察举报电话和举报邮箱,对干部职工举报反映的问题,将按规定认真办理,对顶风违纪行为,一经查实,从严处理,决不姑息,坚决维护纪律的严肃性。



网站统计: