您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

湘西州统计局迅速采取措施贯彻傅奎书记重要讲话精神

【 作者:       发布时间:2015-11-05          来源:纪检监察室 】

  全州纪检监察系统电视电话会议结束后,湘西州统计局迅速采取措施,学习贯彻省委常委、省纪委书记傅奎同志的重要讲话精神,进一步严明纪律,确保全体干部职工过一个欢乐祥和的节日。

  一是召开党组中心组会议,原原本本的学习傅奎书记重要讲话精神。在会上,传达学习了省委常委、省纪委书记傅奎同志《在市州纪委书记座谈会上的讲话》、《在湘西调研时的重要讲话》,以及州委常委、州纪委书记曹世凯在电视电话会议上所作的《深入学习贯彻傅奎同志重要讲话精神努力开拓湘西纪检监察工作新局面》的讲话精神。

  二是召开全局职工大会,传达贯彻会议精神。在会上,学习了相关文件精神,并结合单位实际提出了明确要求。

  三是认真领会精神实质,明确工作目标和工作任务。根据讲话精神对前段纪检监察工作及党风廉政建设工作进行了回头看,对照讲话精神找差距,进一步明确工作目标和工作任务,对存在的问题进一步提出整改意见,确保全年工作任务的全面完成。

  湘西州统计局党组书记、局长张奇华对学习贯彻傅奎同志重要讲话精神提出了四点要求:一要认真领会傅奎书记讲话精神,筑牢思想防线,做到警钟长鸣;二要认真落实两个责任,进一步强化责任意识,确保责任落实到位;三要纠正“四风”,注重抓好关键节点,防止四风反弹,确保整改效果;四要重视和支持纪检监察工作,为纪检监察工作提供良好的工作环境;要狠抓作风建设,严格执行中央、省、州各项规定,使单位风清气正,作风建设得到进一步加强。



网站统计: