您好,欢迎来到湘西州统计局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:

州统计局部署党风廉政建设及统计行风建设工作

【 作者:       发布时间:2016-09-30          来源: 】

3月22日,州统计局召开全州统计系统党风廉政建设暨统计行风建设工作会议,总结2015年党风廉政建设及统计行风建设工作,部署2016年工作任务。

    局党组书记、局长张奇华指出:要抓好党风廉政建设和统计行风建设。把全面从严治党的要求贯彻于全州统计系统党风廉政建设和行风建设工作全过程,坚决落实党风廉政主体责任和监督责任,抓好廉政风险防控,树立风清气正的统计形象。强化纪律规矩意识,确保统计工作人员守住“底线”、不踩“红线”、不触“高压线”。一要强化组织领导,认真落实“两个责任”。二要强化廉政教育,筑牢思想道德防线。三要强化行风建设,严惩统计弄虚作假。四要强化队伍建设,树立良好统计形象。

局党组成员、纪检组长、监察室主任彭继芝在会上对党风廉政建设及统计行风建设工作作了具体部署。各县市局及州局各队站科室负责人分别向张奇华局长递交了《统计行风建设责任书》及《党风廉政建设责任承诺书》。

各县市统计局局长、分管副局长,龙山、保靖调查队队长及州统计局全体干部职工参加了会议。



网站统计: