湘西州统计局开展住宿业情况调研

湘西州统计局开展住宿业情况调研

来源:经济科 发布时间:2020-09-27 字体大小:

9月3日,州统计局党组书记、局长张奇华带领经济科相关专业人员,就湘西州在疫情防控常态化情况下住宿企业的经营现状及今后预期展开调研。

调研组一行实地察看了具有代表性的湘西厚驿酒店管理有限责任公司、湘西经开区建发阳光国际酒店有限公司、湖南吉凤金湘玺酒店有限公司、湘西煜龙国际酒店有限责任公司、吉首凯莱大酒店、湘西自治州民族宾馆有限公司、湘西自治州边城国际大酒店有限责任公司的复工复产情况,认真听取了企业近期的经营成效,后期促消费回升的具体做法介绍,以及企业经营存在的困难。

张奇华充分肯定了吉首市及湘西经开区疫情以来住宿企业复工复产和系列促销活动所取得的成效,强调要进一步完善自身的营运系统,紧紧抓住以顾客为中心,做优服务的关键点,继续实施提升消费信心、促进消费的应对措施,从而达到消费快速回升的目的。

吉首市统计局、湘西经开区经济局的相关同志陪同此次调研。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印