湘西州统计局召开全州统计系统党风廉政和统计行风建设电视电话会议

来源: 发布时间:2020-03-12 字体大小:

 

3月12日,湘西州统计局召开全州统计系统党风廉政和统计行风建设电视电话会议,州统计局党组书记、局长张奇华,州纪委州监委驻州发改委纪检组长杨莉出席会议并作重要讲话,全州统计系统干部职工参与了此次电视电话会议。

会上,张奇华作了全州统计系统党风廉政和统计行风建设工作报告,回顾2019年工作:一是加强统筹部署;二是加强廉政教育;三是落实两个责任;四是加强监督制约;五是坚持率先垂范。并明确了2020年工作任务:一是强化理论学习,突出思想引领;二是强化队伍建设,提升人员素质;三是强化法制保障,加强统计监督;四是强化制度执行,提升治理效能;五是强化精细管理,激发团队合力。

杨莉传达贯彻了十九届中纪委四次全会和省十一届纪委五次全会精神,肯定了州统计局2019年党风廉政和统计行风建设工作成效,并指出:扎实做好今年统计系统党风廉政建设和统计行风建设,一要增强“两个维护”的自觉性,认真践行初心使命;二要切实履行党组主体责任,筑牢廉政防线;三要持续纠“四风”、治陋习,巩固拓展作风建设成果;四要进一步加强机关管理,保持良好形象。

会议最后,州统计局各科室站队负责人向党组书记、局长张奇华递交了《党风廉政和统计行风建设承诺书》。

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印